Уникальные мойки из кварцевого камня в цвет столешницы

Наша компания предлагает изготовление моек из листового кварцевого камня по уникальной технологии.

На фотографии пример изготовленной и вклеенной в часть столешницы мойки из кварцевого камня CaesarStone цвет 5380.

Безшовно интегрированная мойка из кварцевого камня в цвет столешницы

Что же особенного в этой мойке?

Начнем с того, что стенки мойки стыкуются не под прямым углом, а по радиусу. В принципе в этом нет ничего особенного – так мойки из кварцевого камня делают уже давно. Просто хотелось еще раз подчеркнуть.

Стенки кварцевой мойки соединяются плавно по радиусу

А вот действительно особенность то, что дно у этой кварцевой мойки – прогнуто. Напомню, часть столешницы и сама мойка сделаны из обычного листового кварцевого камня CaesarStone. Как мы это сделали, рассказывать не буду. Но почему это так важно?

Дело в том, что у моек из кварцита ручного изготовления для обеспечения стока воды, дно мойки немного вышлифовывается к сливному отверстию. Шлифовкой снимается всего несколько миллиметров. Иногда этого недостаточно для хорошего стока воды. Кроме того при шлифовке снимается верхний глянцевый слой камня. При изготовлении мойки по нашей технологии мы добиваемся более существенного уклона дна мойки и сохраняем заводскую полировку лицевой поверхности детали дна кварцевой мойки.

Кварцевая мойка в цвет столешницы с прогнутым дном

Еще один не маловажный момент. Если мойку и столешницу изготавливаем мы, то мы можем интегрировать мойку в столешницу практически без видимого места склейки.

Вклейка мойки в столешницу осуществляется практически без видимого стыка

 

Если дно такой мойки не прогибать, а именно выполировывать - есть риск, что под стенками мойки может оставаться небольшое количество воды. У наших моек этот недостаток устранен. Ниже показан тест мойки на слив воды

 

 

 

 

Если Вам нужна кварцевая столешница с монолитно интегрированной кварцевой мойкой того же цвета – обращайтесь!

Мы можем это сделать!

Прочитано 6844 раз
Оцените материал
(3 голосов)
JoomShaper