Камень в интерьере #1

Представляю Вашему вниманию особняк BAYFIELD от  Webb & Brown-Neaves. BAYFIELD – замечательный дом, заслуживает, что бы рассмотреть его полностью. Но поскольку тематика моего сайта – изделия из искусственного камня, буду акцент делать именно на этом.

Внешний вид дома

А это, что бы было понятно, планы этажей.

В двух словах о доме: 2 этажа, 4 спальни, 2 санузла, гараж на 2 машины. Общая площадь(с учетом гаражей, балконов, террас и т.д.) – 386м.кв.

Где же тут можно применить искусственный камень?

Перед тем как отвечать – подчеркну: точной информации, что и из чего сделано у меня нет. Смотря на фото интерьера и экстерьера дома, я могу рассказать, что бы мы могли повторить и какой камень для этого можно использовать.

Само собой напрашивается ответ – для кухонной столешницы. Но это мы оставим на закуску.

Места, где бы я применил искусственный камень

Ванные комнаты.

 Их тут две.

Красивые и стильные комнаты, но по нашей специфике особых шедевров нет. В качестве материала для столешницы в санузел я бы все-таки рекомендовал акриловый камень. Хотя по визуализации больше похоже на бетон или кварцит.

Подобрать похожий цвет можно практически в любом бренде кварцевого камня. Данные столешницы прямоугольные, с накладными мойками, толщиной примерно 100мм. Очень просты в изготовлении.

Камин.

Не совсем такой, как мы привыкли видеть, но очень красивый и отлично вписывается в интерьер.

Даже если это не декоративный биокамин – можно запросто использовать кварцит для изготовления данной подкаминной полки. Кварцит не будет боятся высоких температур, которые тут могут быть. Так же на нем не останется следа, если из камина выпадет уголек.

Ну и самое интересное – кухня.

Кухня.

Кухня тут особенная. Хочется остановиться на ней по подробнее. Кухня, гостиная и столовая – объединены в одно большое зонированое пространство.  Сама кухня двух рядная. Состоит из небольшой столешницы стандартной толщины и довольно большого длинного острова. Остров служит и для готовки, и как барная стойка. Но не это изюминка проекта. Стена, к которой примыкает остров – стеклянная. Она имеет огромную раздвижную дверь, которая открываясь, расширяет пространство кухни на большую крытую террасу. Остров, как бы проходит сквозь стену и продолжается на террасе. Причем не просто столом. В нем предусмотрена большая мойка на две чаши и отдельная дверь с другой стороны. А за ним под стеной столешница с плитой и собственной вытяжкой. То есть достаточно просто перешагнуть через порог двери, что бы устроить небольшое барбекю или вечеринку на открытом воздухе. Если сделать такую столешницу из кварцита – не стоит опасаться, что она окажется на открытом воздухе.

Кому понравился такой дизайн – могу подсказать, из чего можно изготовить такие же столешницы для кухни и острова.

Похожие кварцевые камни


 

Вариант №1

  • 4230 ShitakeCaesarStone 4230 Shitake


 

Вариант №2

  • BQ8437VicoStone BQ8437 Jura Grey


 

 

 

Обращайтесь, мы сможем запросто повторить такую столешницу!

Прочитано 1873 раз
Оцените материал
(0 голосов)
Другие материалы в этой категории: « Открытие сайта! Камень в интерьере #2 »

Акриловые камни

Кварцевые камни

Контакты

  

Киев

ул.Богатырская, д.9

0978746369,  0959399560

JoomShaper